Наверх

Публикации

Секретную базу дизельных бутлегеров накрыли в Блудном

Трое мужчин, похищавших топливо из нефтепродуктопровода "Ярославль-Приморск-2", принадлежащего ООО "Транснефть-Балтика", были задержаны экономической полицией на хорошо подготовленной площадке в садоводческом массиве Блудное.

Трубопровод федерального значения

Генеральный директор ООО "Транснефть–Балтика" Юрий Богатенков рассказал в интервью "Деловому Петербургу" о реализации проекта "Север", который позволит увеличить экспортные потоки дизельного топлива через порт Приморск, о возможностях роста прокачки нефти в направлении порта Усть–Луга и повышении энергоэффективности работы компании.

Житель Ленобласти попал на два года в колонию за 15 тонн украденного топлива из трубопровода

Выборгский городской суд Ленобласти приговорил к двум годам колонии мужчину по обвинению в краже дизельного топлива из незаконной врезки в трубопроводе "Кстово-Ярославль-Кириши-Приморск", сообщили 47news в прокуратуре Ленобласти.

В Выборгском районе задержали похитителя нефтепродуктов

В Выборгском районе с поличным задержали мужчину, сливавшего топливо из нефтепровода. Похищенные нефтепродукты вывозили по утрам на самосвале в сопровождении охраны, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Нефтепроводы режут ежедневно

Из нефтепроводов Ленобласти прибалты ежедневно качают тонны дизельного топлива. Без миллионных вложений в черный бизнес не войти – нужна технология и кропотливая маскировка врезок. Дальше Ленобласть сама потребляет ворованное.