Наверх

Публикации

Нефтяной бизнес: бой с тенью Нефтяной бизнес: бой с тенью

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал Генпрокуратуру и правоохранительные органы разобраться с теневым нефтяным бизнесом на Северном Кавказе и несанкционированными врезками в трубопроводы. 

Расследование РБК: как зарабатывают на теневом рунке нефтепродуктов в Ленобласти

Масштабы нелегального рынка нефтепродуктов на Северо-Западе России пугают экспертов. По неофициальным оценкам, нефтяной контрафакт занимает порядка 20% рынка, имеет разветвленную сеть и даже постоянных клиентов.

Транспортировка дизельного топлива в порт Приморск возобновлена

Восстановлена транспортировка дизельного топлива по магистральному нефтепродуктопроводу (МНПП) Второво-Приморск, где в результате криминальной врезки 22 июля 2014 года на 942 км магистрального нефтепродуктопровода неустановленными лицами произошел инцидент с выходом нефтепродукта из криминального отвода на поверхность.

Транснефть приостановила транспортировку нефтепродуктов в Приморск, экспорт продолжается

"Инцидент не повлиял на отгрузку нефтепродуктов в порту Приморск - она ведется в соответствии с утвержденным графиком, при этом используется топливо из резервуарного парка порта", - сообщает "Балтнефтепровод".

«БАЛТНЕФТЕПРОВОД»: похитители нефтепролуктов создают серьезные проблемы экологии Ленобласти

Работы по рекультивации земель на участке ликвидации последствий выхода нефтепродуктов от несанкционированной врезки в прибрежной полосе реки Харвази продолжаются и будут проводиться до конца 2014 года. Об этом корреспонденту 47news сообщили во вторник, 6 мая, в пресс-службе ООО "Балтнефтепровод".

На участке МНПП «Второво-Приморск» успешно проведены работы по диагностике

В первом квартале 2014 года был успешно проведен комплекс работ, направленный на обнаружение дефектов на магистральном нефтепродуктопроводе «Второво-Приморск» на участке от нефтепродуктоперекачивающей станции «Песь» Новгородской области до станции «Невская» Ленинградской области.

"Балтнефтепровод" ликвидировал незаконную врезку в трубу с нефтепродуктами в Ленобласти

Сотрудники поисково- технической группы "Балтнефтепровода" 3 марта обнаружили несанкционированную врезку на 948 км магистрального нефтепродуктопровода "Второво-Приморск" недалеко от поселка Вартемяги.