Гостям Псковской области не удалось заработать на нефти Гостям Псковской области не удалось заработать на нефти

В конце июня отряд службы безопасности по Великолукскому районному нефтепроводному управлению «Балтнефтепровода» совместно с сотрудниками отделения ФСБ России по Невельскому району и межмуниципального отдела МВД «Невельский» задержали на месте преступления 4 гостей Псковской области.

В Ленобласти на реке Ермиловка прошло учение по ликвидации разлива нефти из нефтепроводов

На реке Ермиловка в Ленинградской области прошло учебно-тренировочное занятие по ликвидации условного выхода нефти из магистральных нефтепроводов «Кириши-Приморск», «Палкино-Приморск», сообщает пресс-служба ООО «Балтнефтепровод».

На нефтяной трассе "Ярославль-Кириши-1" идет ремонт

На участке нефтепровода «Ярославль-Кириши-1» сейчас идет замена 18-ти километрового участка трубы. Реконструкция необходима в целях безопасности людей. Ведь нефтяная трасса была проложена в конце 60-х и за 40 лет обветшала и требует ремонта.

"Транснефть" распахнула для прессы балтийское "окно в Европу"

В августе нынешнего года оператору магистральных нефтепроводов России ОАО "АК "Транснефть" исполняется 20 лет. В компании трудятся около 110 тысяч человек, в нее входят десятки дочерних обществ по всей стране, в том числе и ОАО "Северные магистральные нефтепроводы", эксплуатирующее самую северную в стране систему магистрального транспорта нефти. На пороге юбилея принято подводить итоги и строить планы дальнейшего развития. Именно поэтому в конце апреля компания пригласила в Санкт-Петербург журналистов из различных регионов своего присутствия.

По следам Путина

В пресс-туре, организованном ОАО «АК Транснефть», принимали участие представители СМИ Республики Коми, среди них Светлана Шахматова (журнал «Регион»), Елена Мезенцева «ИА «Комиинформ»), Анна Панова (газета «Ухта»). И так совпало, что журналисты в течение двух дней работы все время оказывались либо в местах, связанных с биографией Владимира Путина, либо на производственных объектах, которые президент открывал