Наверх

Новости

Подведены итоги фотоконкурса среди работников ООО «Транснефть - Балтика»

ООО «Транснефть - Балтика» подвело итоги фотоконкурса «Заповедные места родного края», организованного среди сотрудников предприятия в рамках Года экологии. В конкурсе приняли участие  27 человек.

ООО «Транснефть - Балтика» провело плановые работы на нефтепроводе БТС - 2 и нефтебазе «Усть - Луга»

В рамках реализации программы технического перевооружения   ООО «Транснефть - Балтика» провело плановые работы по подключению вновь построенного участка технологического нефтепровода на Нефтебазе «Усть-Луга» с установкой дополнительной запорной арматуры.

ООО «Транснефть – Балтика» провело технический семинар молодых специалистов в г. Ярославле

В ООО «Транснефть – Балтика» завершился технический семинар молодых специалистов организаций системы ПАО «Транснефть». Мероприятие состоялось в рамках плана работы Совета молодых специалистов на базе Ярославского районного нефтепроводного управления (ЯРНУ).

Суд приговорил к лишению свободы организаторов хищения дизельного топлива

Выборгский городской суд Ленинградской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении двух граждан Российской Федерации - Рягина Виктора Витальевича, 1976 года рождения и Стоникова Максима Анатольевича, 1981 года рождения. Они признаны виновными в совершении тяжкого преступления, предусмотренного пунктом «б» части 3 статьи 158 УК РФ (кража, группой лиц по предварительному сговору из нефтепродуктопровода).

О работах по ликвидации последствий выхода нефтепродукта из криминальной врезки в окружающую среду на территории Всеволожского лесничества

Работы по рекультивации земель на участке ликвидации последствий выхода нефтепродукта из криминальной врезки недалеко от деревни Орово Всеволожского района Ленинградской области продолжаются и будут проводиться до конца 2017 года.

ООО «Транснефть - Балтика» поддержало законодательную инициативу о противодействии теневому рынку нефтепродуктов

4 июля 2017 года депутатами Законодательного Собрания Ленинградской области в ходе заседаний постоянных комиссий по ЖКХ и ТЭК и профильной по законности и правопорядку, поддержано предложение (проект законодательной инициативы) ПАО «Транснефть» о необходимости внесения изменений в Уголовный кодекс РФ.