Наверх

Новости

Генеральный директор ООО «Транснефть - Балтика» Юрий Богатенков и врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов обсудили сотрудничество Генеральный директор ООО «Транснефть - Балтика» Юрий Богатенков и врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов обсудили сотрудничество

11 апреля 2017 года в г. Ярославле состоялась рабочая встреча генерального директора ООО «Транснефть - Балтика» Юрия Богатенкова и временно исполняющего обязанности губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова.

О реализации экологических мероприятий ООО «Транснефть – Балтика» в 2017 году

ООО «Транснефть – Балтика», являясь в своей деятельности экологически ориентированным предприятием, в 2017 году, объявленном Указом Президента Российской Федерации Годом экологии,  продолжит работу в области охраны  окружающей среды.

ООО «Транснефть – Балтика» продолжает подготовку производственных объектов к периоду весеннего паводка

ООО «Транснефть – Балтика» продолжает реализацию мероприятий по подготовке производственных объектов к устойчивой работе в период весеннего паводка.   Весь комплекс работ выполняется специалистами общества в рамках годового плана технического обслуживания и ремонта оборудования и сооружений.

Экономический эффект от реализации программы энергосбережения ООО «Транснефть – Балтика» в 2016 году составил 36 млн рублей

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения в 2016 году. В результате проведенных мероприятий за минувший год предприятием была достигнута  экономия энергоресурсов в финансовом выражении на общую сумму 36 млн рублей.

МЧС РФ отметило эффективность сотрудничества с предприятиями системы «Транснефть» в Ленинградской области

В Доме Правительства Ленинградской области с участием губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко и временно исполняющего должность начальника Главного управления МЧС России по Ленинградской области Евгения Дейнека состоялось подведение итогов деятельности Ленинградской областной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) в 2016 году.

Отгрузка нефти на экспорт в порту Усть-Луга в 2017 году планируется в объеме 30 млн тонн

В 2017 году через нефтеналивной порт Усть-Луга в Ленинградской области планируется отгрузить на экспорт 30 млн тонн нефти, что соответствует проектной производительности Нефтебазы «Усть-Луга» (филиал ООО «Транснефть-Балтика»).

ООО «Транснефть - Балтика» передало новые автобусы сельским школам Тверской области

В школьный автопарк Тверской области переданы три новых автобуса, закупленных для региона на благотворительной основе в рамках сотрудничества между Министерством образования Тверской области и ПАО«Транснефть».

 

ООО «Транснефть - Балтика» завершает ликвидацию последствий криминальной врезки в нефтепродуктопровод на землях Всеволожского лесничества

ООО «Транснефть - Балтика» завершает работы по ликвидации последствий криминальной врезки в нефтепродуктопровод на территории Всеволожского лесничества в Ленинградской области.

Суд вынес обвинительное решение по факту хищения топлива из магистрального нефтепродуктопровода в Ленинградской области

Выборгский городской суд Ленинградской области признал двух граждан РФ,  жителей Калининградской и Ленинградской областей, виновными в хищении дизельного топлива из магистрального нефтепродуктопровода (МНПП) Кстово-Приморск.

ООО «Транснефть – Балтика» полностью завершило заполнение нефтепродуктопровода Ярославль - Приморск 2 в рамках проекта «Север-15»

ООО «Транснефть - Балтика» полностью завершило работы по перепрофилированию и заполнению дизельным топливом линейной части магистрального нефтепродуктопровода (МНПП) Ярославль - Кириши 2 DN700  (участок с 0 по 525 км). Работы осуществлялись в рамках реализации инвестиционного проекта «Север-15».