Наверх

В г. Санкт-Петербурге состоялось совещание главных инженеров ПАО «Транснефть»

Дата публикации: 10 Июня 2017 Распечатать

Совещание главных инженеров ПАО «Транснефть» состоялось в г. Санкт-Петербурге на базе ООО «Транснефть - Балтика» в период с 5 по 9 июня 2017 года.

В мероприятии приняли участие первый вице-президент ПАО «Транснефть» Максим Гришанин, вице-президент ПАО «Транснефть» Павел Ревель-Муроз, руководители департаментов, начальники отделов и служб ПАО«Транснефть», генеральный директор ООО «Транснефть - Балтика» Юрий Богатенков, а также главные инженеры организаций системы «Транснефть».

Одной из основных тем стала безаварийная эксплуатация магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов. В ходе совещания также обсуждались вопросы состояния промышленной безопасности и охраны труда, выявления и устранения нарушений охранных зон минимально допустимых расстояний магистральных трубопроводов, повышение эффективности обеспечения транспортом и специальной техникой.

Особое внимание было уделено теме эксплуатации и модернизации автоматизированных систем управления технологическими процессами на объектах системы ПАО «Транснефть».

Завершилось совещание проведением семинара для руководителей высшего управленческого звена по теме «Разработка, внедрение и подготовка к сертификации системы менеджмента качества строительства ПАО «Транснефть».

Участники совещания посетили производственные площадки Новгородского районного нефтепроводного управления (филиал ООО «Транснефть - Балтика»): цех технологического транспорта и спецтехники (ЦТТ и СТ), центральную ремонтную службу (ЦРС) и нефтеперекачивающую станцию НПС-7.

По результатам совещания главных инженеров в г.Санкт-Петербурге намечены перспективы дальнейшего развития производственных объектов системы ПАО «Транснефть».