Наверх

ООО «Транснефть - Балтика» запустило в эксплуатацию новую информационную систему управления персоналом

Дата публикации: 20 Апреля 2018 Распечатать

В ООО «Транснефть - Балтика» запущена в эксплуатацию новая корпоративная информационная система управления персоналом («КИС Персонал»). Система предназначенв для автоматизации бизнес-процессов в области управления персоналом и расчета заработной платы.

«КИС Персонал» решает задачи унификации бизнес-процессов и предоставляет возможность формирования законодательной, корпоративной, оперативной отчетности в части организационного менеджмента, кадрового учета, управления материальной мотивацией и расчёта заработной платы персонала в организациях системы «Транснефть».

К мероприятиям по внедрению системы привлекались сотрудники ООО «Транснефть — Технологии», департамента управления персоналом и департамента информационных технологий ПАО «Транснефть» и специалисты ООО «Транснефть Финанс».

Участие в работе экспертов из организаций системы «Транснефть» помогло достичь универсальности решения, учета особенностей разных предприятий и позволило создать унифицированную методологическую основу для успешного внедрения «КИС Персонал» в ООО «Транснефть- Балтика».