«Транснефть – Балтика» подготовила производственные объекты и инфраструктуру к зиме «Транснефть – Балтика» подготовила производственные объекты и инфраструктуру к зиме

Санкт-Петербург. 9 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - ООО «Транснефть – Балтика» завершило подготовку производственных объектов к устойчивой работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2019-2020 годов, сообщает пресс-служба компании.

На Нефтебазе «Усть-Луга» введены в эксплуатацию новые здания административно-хозяйственного комплекса

На Нефтебазе «Усть-Луга» (филиал ООО «Транснефть – Балтика») в Ленинградской области завершено строительство и введены в эксплуатацию новые здания административно-хозяйственного комплекса (АХК), построенного в рамках Программы технического перевооружения и реконструкции Балтийской трубопроводной системы 2 (БТС 2). Административно-хозяйственный комплекс состоит из трехэтажного здания административного назначения и одноэтажного здания с хозяйственными и складскими помещениями.

Секретную базу дизельных бутлегеров накрыли в Блудном

Трое мужчин, похищавших топливо из нефтепродуктопровода "Ярославль-Приморск-2", принадлежащего ООО "Транснефть-Балтика", были задержаны экономической полицией на хорошо подготовленной площадке в садоводческом массиве Блудное.