"Балтнефтепровод" ликвидировал незаконную врезку в трубу с нефтепродуктами в Ленобласти

Сотрудники поисково- технической группы "Балтнефтепровода" 3 марта обнаружили несанкционированную врезку на 948 км магистрального нефтепродуктопровода "Второво-Приморск" недалеко от поселка Вартемяги.

В Ярославле прошло автошоу «ПаркПрофи-2013

В минувшую субботу на парковке ТЦ «РИО» на Тутаевском шоссе в Ярославле прошел грандиозный праздник автомобилистов «ПаркПрофи Ярославль-2013»
Лучшие мастера вождения соревновались в умении разворачиваться в ограниченном пространстве, парковаться на время и преодолевать «змейку» задним ходом. Особую напряженность борьбе добавила погода, постаравшаяся сделать условия соревнований как можно более сложными.

«Дети сотрудников «Балтнефтепровода» о работе родителей»

1 сентября традиционно отмечается День нефтяника. Это профессиональный праздник всех сотрудников нефтяной отрасли. В этот день они получат поздравления от коллег, родных и близких. Мы решили показать значимость этой профессии с необычного ракурса. Мы попросили детей специалистов ООО «Балтнефтепровод» рассказать, почему работа их родителей считается такой значимой.

«Дети сотрудников «Балтнефтепровода» о работе родителей»

«Дети сотрудников "Балтнефтепровода" о работе родителей

Открытый нефтепровод

На территории ЯРНУ ООО "Балтнефтепровод", что находится в шести километрах от Ярославля, состоялись крупномасштабные учения по противопожарной безопасности.

В цистерну с нефтью условно попала молния

Пожар не нефтеперекачивающей станции. В тушении задействованы несколько пожарных частей. Так могли развиваться события в реальности. Но пока это лишь легенда учений.

Крупномасштабные учения пожарных служб и МЧС состоялись на нефтетранспортном предприятии

Ситуация, когда все решают секунды. Крупномасштабные учения с участием пожарных служб и сторудников МЧС состоялись на территории резервуарного парка нефтетранспортного предприятия "Балтнефтепровод"

Нефтепровод – дело государственное

ЗАО «Агрофирма «Пахма» продолжает упорствовать в споре с «Балтнефтепроводом», который должен заменить свои трубы, проходящие через территорию хозяйства.