Наверх

Публикации

Крупномасштабные учения пожарных служб и МЧС состоялись на нефтетранспортном предприятии Крупномасштабные учения пожарных служб и МЧС состоялись на нефтетранспортном предприятии

Ситуация, когда все решают секунды. Крупномасштабные учения с участием пожарных служб и сторудников МЧС состоялись на территории резервуарного парка нефтетранспортного предприятия "Балтнефтепровод"

Нефтепровод – дело государственное

ЗАО «Агрофирма «Пахма» продолжает упорствовать в споре с «Балтнефтепроводом», который должен заменить свои трубы, проходящие через территорию хозяйства.

Первая ласточка

11 июля  Уполномоченный по правам ребенка в Новгородской области Елена Филинкова отправилась с рабочей поездкой в село Песь Хвойнинского района. Целью поездки было награждение Петрова Дмитрия Сергеевича, который 12 июня спас пятилетнего мальчика.

Гостям Псковской области не удалось заработать на нефти

В конце июня отряд службы безопасности по Великолукскому районному нефтепроводному управлению «Балтнефтепровода» совместно с сотрудниками отделения ФСБ России по Невельскому району и межмуниципального отдела МВД «Невельский» задержали на месте преступления 4 гостей Псковской области.

В Ленобласти на реке Ермиловка прошло учение по ликвидации разлива нефти из нефтепроводов

На реке Ермиловка в Ленинградской области прошло учебно-тренировочное занятие по ликвидации условного выхода нефти из магистральных нефтепроводов «Кириши-Приморск», «Палкино-Приморск», сообщает пресс-служба ООО «Балтнефтепровод».

На нефтяной трассе "Ярославль-Кириши-1" идет ремонт

На участке нефтепровода «Ярославль-Кириши-1» сейчас идет замена 18-ти километрового участка трубы. Реконструкция необходима в целях безопасности людей. Ведь нефтяная трасса была проложена в конце 60-х и за 40 лет обветшала и требует ремонта.