Ленинградские профессионалы победили в Брянске

Дата публикации: 13 Августа 2018 Распечатать

С 6 по 9 августа в Брянске прошел конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший в профессии» среди работников организаций системы ПАО «Транснефть». В конкурсе приняли участие 179 работников из 19 дочерних обществ компании. Мероприятие было посвящено 25-летию ПАО «Транснефть».

Вице-президенты ПАО «Транснефть» Б.М. Король и П.А. Ревель-Муроз посетили конкурсные площадки.

«Компания уделяет огромное внимание подготовке кадров, и вершина этой большой и сложной работы - конкурс профессионального мастерства. Участники «Лучшего по профессии» - это золотое звено всей системы «Транснефть», - сказал Б.М. Король.

По итогам соревнований были определены лучшие представители 13 рабочих профессий нефтепроводной отрасли: операторы товарные, лаборанты химического анализа, электрогазосварщики, операторы нефтепродуктоперекачивающих станций (НППС), слесари по контрольно-измерительным приборам и автоматике (КИПиА), слесари по ремонту технологических установок (РТУ), трубопроводчики линейные, операторы товарные по нефтепродуктам, лаборанты химанализа по нефтепродуктам, электромонтеры, водители грузового автомобиля, охранники. В текущем году впервые в финале конкурса принимали участие машинисты экскаватора.

Среди победителей конкурса XVIII конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» есть и те, кто работают на объектах Транснефти в Ленинградской области:

• Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике
  • 1 место - Даниленко Дмитрий Михайлович, ООО «Транснефть - Балтика»
  • Лаборант химического анализа по нефтепродуктам
  • 2 место - Зарипова Диана Рамильевна, ООО «Транснефть - Балтика»
  • Оператор товарный
  • 2 место - Плещенко Егор Юрьевич, ООО «Транснефть - Порт Приморск»
  • Оператор товарный по нефтепродуктам
  • 3 место - Васильева Елена Юрьевна, ООО «Транснефть - Балтика»

«В этом году была очень высокая конкуренция между конкурсантами. Наша компания развивается, внедряются новые процессы автоматизации, цифровизации, но главным элементом остаются люди, которые трудятся, чтобы «Транснефть» надежно работала 24 часа в сутки. Только вместе мы сможем идти вперед, развивая систему и на благо компании, и на благо России», - заявил П.А. Ревель-Муроз в ходе церемонии награждения победителей.

В следующем году конкурс «Лучший в профессии» пройдет в Самаре.