«Транснефть-Балтика»: 20 лет бесперебойной работы «Транснефть-Балтика»: 20 лет бесперебойной работы

ООО «Транснефть – Балтика» отмечает 20-летие деятельности. Генеральный директор компании «Транснефть - Балтика» Владимир Радов весь свой профессиональный путь связал с нефтетранспортной отраслью. Газете «Петербургский Дневник» он рассказал, как «Балтийская трубопроводная система» и другие магистральные трубопроводы помогают защищать интересы страны, о мерах, предпринимаемых, чтобы транспортировка углеводородов была максимально безопасной, и борьбе с одной из главных угроз трубопроводам – «криминальными врезками».

«Транснефть – Балтика»: Надежность. Инновации. Люди.

6 сентября по случаю профессионального праздника в России чествовали работников нефтегазовой отрасли, а совсем скоро, 15 сентября, 20–летие отметит одно из крупнейших предприятий этой сферы на Северо-Западе России–«Транснефть – Балтика». Общество – дочернее предприятие ПАО «Транснефть» – ведет свою деятельность на территории Ленинградской, Новгородской, Ярославской, Псковской и Тверской областей, аппарат управления компании расположен в Санкт-Петербурге.

Музей Ладожской флотилии в Ваганово делает потрясающие открытия

Каждый шаг – открытие, любой документ – частица времени, о котором хочется узнать как можно больше. Письма, снимки – эмоциональное дополнение к тому, что уже известно из информационных листков и сводок. Переступая порог музея, в которым собраны свидетельства прошлого, ощущаем дыхание истории. Online47 в преддверии 75-летнего юбилея Победы знакомит с экспозицией Музея Краснознаменной Ладожской флотилии и Северо-Западного речного пароходства.

"Транснефть-Балтика" завершила подключение всех райуправлений к единой диспетчерской системе

Санкт-Петербург. 12 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - ООО "Транснефть-Балтика" завершило реконструкцию единой системы диспетчерского управления, сообщает пресс-служба компании.

«Транснефть – Балтика» подготовила производственные объекты и инфраструктуру к зиме

Санкт-Петербург. 9 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - ООО «Транснефть – Балтика» завершило подготовку производственных объектов к устойчивой работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2019-2020 годов, сообщает пресс-служба компании.