Наверх

Новости

В ООО «Транснефть – Балтика» состоялось торжественное мероприятие по случаю юбилея общества и профессионального праздника

В ООО «Транснефть – Балтика» состоялось торжественное мероприятие, посвященное 20-летию предприятия и Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

ООО «Транснефть – Балтика» провело учения на подводных переходах трубопроводов

ООО «Транснефть – Балтика» провело учения по локализации и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на подводных переходах магистральных нефтепроводов (МН) Сургут – Полоцк и БТС-2, магистрального нефтепродуктопровода Ярославль – Приморск-2 и нефтепродуктопровода Красный Бор – Пулково.

В Ленинградской области вынесен приговор по делу о попытке хищения нефтепродуктов из магистрального трубопровода

Выборгский гарнизонный военный суд вынес обвинительный приговор в отношении двух подсудимых, обвиняемых в попытке хищения дизельного топлива через несанкционированную врезку в магистральный нефтепродуктопровод (МНПП) Ярославль – Приморск-2 в Выборгском районе.

ООО «Транснефть – Балтика» провело плановые работы на магистральных трубопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» выполнило плановые работы на магистральных нефтепроводах (МН) Второво – Ярославль и Ярославль – Кириши-1, а также на нефтепродуктопроводе (МНПП) Ярославль – Приморск-1 на территории Ярославской, Ленинградской и Новгородской областей. 

ООО «Транснефть – Балтика» за первое полугодие 2020 года сэкономило более 7 млн руб за счет энергосбережения

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в первом полугодии 2020 года. За отчетный период эффект в денежном выражении составил 7,36 млн руб., из них основная часть – 6,8 млн руб. – экономия расходов на электроэнергию при транспортировке нефти и нефтепродуктов.