Наверх

Новости

Волонтеры ООО «Транснефть – Балтика» провели субботники и работы по благоустройству военных мемориалов

Волонтеры ООО «Транснефть – Балтика» в рамках празднования Дня Победы приняли участие в мероприятиях по благоустройству воинских захоронений и мемориалов Великой Отечественной войны в Ленинградской и Новгородской областях.

ООО «Транснефть – Балтика» за первый квартал сэкономило более 5 млн руб от реализации энергосберегающих мероприятий

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в первом квартале 2021 года. За отчетный период было сэкономлено 1096 тыс. кВт*ч электроэнергии. В денежном выражении эффект от реализации энергосберегающих мероприятий составил 5,2 млн руб.

На объектах ООО «Транснефть – Балтика» за первый квартал выполнено 15,8 тыс. экологических анализов

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области экологического контроля за первый квартал 2021 года. За этот период в рамках производственного экологического контроля на объектах общества, расположенных в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской и Ярославской областях, проведено более 15,8 тыс.  анализов проб воды, почвы, воздуха.

ООО «Транснефть – Балтика» провело более 300 учебно-тренировочных занятий в первом квартале

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги деятельности в сфере охраны труда и промышленной безопасности за первый квартал 2021 года. На улучшение условий труда и сохранение здоровья работников за отчетный период предприятие направило 7,4 млн руб.

ООО «Транснефть – Балтика» за первый квартал обследовало более 600 км магистральных трубопроводов

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги диагностики магистральных трубопроводов в первом квартале 2021 года. Всего за указанный период обследовано 622 километра нефтепроводов (МН) и нефтепродуктопроводов (МНПП).

ООО «Транснефть – Балтика» провело масштабные учения на нефтеперекачивающей станции «Ярославль-3»

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплексное учебно-тренировочное занятие (КУТЗ) на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Ярославль-3» Ярославского районного нефтепроводного управления.

ООО «Транснефть – Балтика» оказало содействие в ликвидации последствий разлива нефтепродуктов в Новгородской области

С 26 по 29 марта 2021 года три аварийные бригады Ленинградского, Новгородского и Ярославского районных нефтепроводных управлений ООО «Транснефть - Балтика" приняли участие в ликвидации разлива нефтепродуктов, возникшего в ходе утилизации судна в Новгородском речном порту. Всего в проведении работ было задействовано более 60 специалистов и 23 единицы техники.

Системы менеджмента ООО «Транснефть – Балтика» соответствуют международным стандартам в сфере экологии, охраны труда и энергосбережения

В ООО «Транснефть – Балтика» завершился внешний инспекционный аудит на соответствие международным стандартам систем экологического и энергетического менеджмента, а также системы управления охраной труда. Проверка проводилась на базе Ярославского районного нефтепроводного управления.