Наверх

Новости

ООО «Транснефть – Балтика» реализует мероприятия в рамках Года промышленной безопасности ООО «Транснефть – Балтика» реализует мероприятия в рамках Года промышленной безопасности

ООО «Транснефть – Балтика» приступило к реализации мероприятий в рамках  Года промышленной безопасности и производственного контроля, который объявлен в 2020 году в организациях системы «Транснефть».

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги Года охраны труда

В 2019 году, объявленном в ПАО «Транснефть» Годом охраны труда, большое внимание уделялось вопросам предупреждения производственного травматизма и профессиональных заболеваний. Среди важных нововведений, реализованных в 2019 году в этой сфере, – внедрение системы дистанционного контроля с применением средств видеонаблюдения. Система используется для обеспечения безопасности при проведении работ, связанных с разгерметизацией оборудования, а также работ, выполняемых в рамках капитального строительства и технического перевооружения.

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации благотворительных проектов в 2019 году

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации благотворительных проектов в 2019 году. Общество продолжило многолетнюю работу по поддержке социально значимых и культурно-просветительских проектов в регионах ведения деятельности.

Получен патент на способ определения объема смесей жидкостей, последовательно перекачиваемых по трубопроводам

Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) на имя ПАО «Транснефть», ООО «Транснефть – Балтика» и ООО «НИИ Транснефть» выдан патент на изобретение № 2708473 «Способ определения объема смеси последовательно перекачиваемых по трубопроводам жидкостей, имеющих различные качественные характеристики».

В ООО «Транснефть – Балтика» состоялось совещание по охране труда с представителями надзорных органов

В ООО «Транснефть – Балтика» состоялся семинар-совещание с работниками служб охраны труда филиалов и специалистов по охране труда структурных подразделений общества. Также в нем приняли участие представители государственных органов, осуществляющих контрольные и надзорные функции в области охраны труда. 

ООО «Транснефть – Балтика» завершило подключение всех районных управлений к Единой системе диспетчерского управления

ООО «Транснефть-Балтика» завершило реконструкцию Единой системы диспетчерского управления, в результате чего управление всеми объектами магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов общества переведено в территориальный диспетчерский пункт (ТДП) в г. Санкт-Петербурге.

Представители американской корпорации Chevron посетили нефтебазу «Усть-Луга»

21 ноября представители американской корпорации Chevron посетили с рабочим визитом нефтебазу «Усть-Луга» ООО «Транснефть – Балтика». Визит делегации состоялся в рамках обмена опытом между ПАО «Транснефть» и Chevron.

Получен патент на новый способ гидроизоляции колодца трубопровода

ПАО «Транснефть» и ООО «Транснефть – Балтика» получили патент, выданный Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) на изобретение №2704512 «Способ гидроизоляции колодца трубопровода».