Наверх

Новости

ООО «Транснефть – Балтика» провело учения по ликвидации выхода нефти на подводном переходе в Ленинградской области

ООО «Транснефть – Балтика» провело масштабное учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по ликвидации выхода нефти на подводном переходе через р. Пчевжу в Киришском районе Ленинградской области.

ООО «Транснефть – Балтика» выполнило плановые работы по повышению надежности инфраструктуры в Ярославской и Ленинградской областях

ООО «Транснефть – Балтика» выполнило плановые работы, направленные на повышение надежности и безопасности магистральных трубопроводов и перекачивающих станций в Ярославской и Ленинградской областях.

ООО «Транснефть – Балтика» провело масштабные пожарно-тактические учения на нефтебазе «Усть-Луга»

На нефтебазе «Усть-Луга» - филиале ООО «Транснефть – Балтика» состоялись масштабные пожарно-тактические учения по ликвидации условного пожара в резервуарном парке.

ООО «Транснефть – Балтика» оказало благотворительную помощь петербургскому детскому технопарку «Кванториум»

ООО «Транснефть – Балтика» оказало финансовую благотворительную помощь на приобретение оборудования и программного обеспечения для детского технопарка «Кванториум», расположенного в Калининском районе г.Санкт-Петербурга.

ООО «Транснефть – Балтика» передало пожарным новое депо в Ярославской области для обеспечения защиты производственных объектов

ООО «Транснефть – Балтика» передало в пользование ФГБУ «3 отряд ФПС ГПС по Ярославской области» построенное на собственные средства новое пожарное депо, которое позволит обеспечивать высокий уровень защиты объектов предприятия, расположенных на территории Ярославской области.

 

 

ООО «Транснефть – Балтика» повышает надежность работы магистральных трубопроводов и станций

ООО «Транснефть – Балтика» выполнило плановые мероприятия, направленные на повышение надежности функционирования магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, а также оборудования перекачивающих станций.

В ООО «Транснефть – Балтика» прошел второй тур III Международной научно-технической конференции молодежи

В ООО «Транснефть – Балтика» подведены итоги второго тура III (XV) Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть» и организаций – членов Международной ассоциации транспортировщиков нефти».