Наверх

Новости

В Ленинградской области вынесен приговор по делу о хищении топлива из нефтепродуктопровода В Ленинградской области вынесен приговор по делу о хищении топлива из нефтепродуктопровода

Всеволожский городской суд Ленинградской области вынес приговор в отношении группы лиц, обвиняющихся в хищении дизельного топлива из магистрального нефтепродуктопровода (МНПП) Ярославль - Приморск 2 в особо крупном размере.

ООО «Транснефть – Балтика» завершило техперевооружение системы измерения количества и показателей качества нефтепродуктов на ГПС «Ярославль»

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по техническому перевооружению резервной схемы учета системы измерения количества и показателей качества нефтепродуктов (СИКН) №1241 на головной перекачивающей станции (ГПС) «Ярославль» магистрального нефтепродуктопровода (МНПП) Горький-Ярославль.

ООО «Транснефть – Балтика» завершило техперевооружение магистральной насосной ЛПДС «Ярославль»

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по техническому перевооружению магистральной насосной №1 линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ярославль» (Ярославская область). Насосная функции по созданию и поддержанию необходимого давления в магистральном нефтепроводе Ярославль – Кириши 1. 

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области энергосбережения за 9 месяцев

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности за 9 месяцев 2020 года. Общая экономия за этот период составила около 11,1 млн руб.

На объектах ООО «Транснефть – Балтика» за 9 месяцев выполнено более 63 тыс. экологических анализов

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области экологического контроля за 9 месяцев 2020 года. За этот период в рамках производственного экологического контроля на объектах общества, расположенных в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской и Ярославской областях, проведено более 63 тысяч различных анализов проб воды, почвы, воздуха. 

ООО «Транснефть – Балтика» приняло участие в совещании по противодействию реализации контрафактного топлива

Представители ООО «Транснефть – Балтика» приняли участие в рабочем совещании, организованном Северо-Западным межрегиональным территориальным управлением Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (СЗМТУ Росстандарта). Участники встречи обсудили выявленные факты реализации контрафактного топлива на АЗС г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области с незаконным использованием документов о качестве (паспортов), оформленных от имени ООО «Транснефть – Балтика».

ООО «Транснефть – Балтика» завершило техническое перевооружение магистральной насосной ЛПДС «Невская»

ООО «Транснефть – Балтика» завершило масштабные работы по техническому перевооружению магистральной насосной №2 линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Невская», расположенной во Всеволожском районе Ленинградской области. Насосная обеспечивает транспортировку нефти по магистральному нефтепроводу Палкино – Приморск, ее основная функция - создание и поддержание в трубопроводе необходимого давления.