Наверх

Новости

Молодые специалисты познакомились с нефтеналивным портом Усть-Луга

Работники ООО "Балтнефтепровод" в количестве 20 человек посетили нефтеналивной порт Усть-Луга. Мероприятие состоялось в рамках плана работы совета молодых специалистов организаций системы "Транснефть" с целью ознакомления  сотрудников с деятельностью другого дочернего общества компании - ООО «Спецморнефтепорт Усть-Луга».

Преступникам не удалось реализовать краденное топливо в Киришском районе

Службой безопасности (СБ) ООО "Балтнефтепровод" в Киришском районе Ленинградской области был выявлен факт хищения нефтепродукта из магистрального нефтепродуктопровода (МНПП) "Второво-Приморск". 

На Волге ликвидировали условный разлив нефти

В рамках мероприятий по обеспечению экологической и  промышленной безопасности объектов ООО «Балтнефтепровод» состоялись очередные учебно-тренировочные занятия (УТЗ) по теме «Устранение отказа с выходом нефти на водной поверхности при отсутствии ледяных образований (локализация и ликвидация разлива)».

Авиапатруль обнаружил выход нефтепродукта из криминальной врезки

В 10 часов 40 минут 31 июля при авиапатрулировании охранной зоны магистрального нефтепродуктопровода (МНПП) бортоператор вертолета обнаружил предполагаемый выход топлива на поверхность  в лесополосе вблизи поселка Саперный. 

Из Казани с медалью

С серебряной медалью II летней Спартакиады организаций системы "Транснефть" вернулся домой  Василий Дерюгин, сотрудник ООО "Балтнефтепровод". 

Возобновлена транспортировка дизельного топлива в порт Приморск

Восстановлена транспортировка дизельного топлива по магистральному нефтепродуктопроводу (МНПП) Второво-Приморск, где в результате криминальной врезки 22.07.2014 г. на 942 км МНПП неустановленными лицами произошел инцидент с выходом нефтепродукта из криминального отвода на поверхность.

Транспортировка нефтепродуктов в направлении порта Приморск приостановлена в результате криминальной врезки

Инцидент не повлиял на отгрузку нефтепродуктов в порту Приморск – она ведется в соответствии с утвержденным графиком, при этом используется топливо из резервуарного парка порта.