Наверх

Новости

К весеннему паводку готовы!

ООО "Балтнефтепровод"  завершило мероприятия по подготовке объектов магистральных трубопроводов к устойчивой работе в период весеннего паводка.  Порядок действий был разработан на основании годового плана технического обслуживания и ремонта оборудования и сооружений.

Нарушители задержаны - нефтеперекачивающей станции "Невская" ничего не угрожает

На НПС "Невская" прошли учения по действиям при возникновении ЧС. В рамках соглашения о сотрудничестве и совместной деятельности между ООО "Балтнефтепровод"  и лицеем  №126 Калининского района на учебно-тренировочные занятия были приглашены ученики 8-ых классов.

"Незабываемое путешествие в Сочи!"

По просьбе Правительства Новгородской области ООО "Балтнефтепровод" в рамках благотворительной деятельности оказало финансовую помощь , благодаря чему делегация в количестве 15 человек  отправилась на зимние игры в Сочи.

В офисе ООО "Балтнефтепровод" прошли учения по действиям при чрезвычайных ситуациях

 С целью отработать тактические действия сотрудников команды охраны при проникновении нарушителей на объект 21 марта в офисе ООО "Балтнефтепровод" была проведена тренировка по действиям при чрезвычайных ситуациях (ЧС).

О реконструкции резервуара №7

По результатам полной технической диагностики в марте 2014 года начались строительно-монтажные работы по реконструкции резервуара №7 линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС)  «Ярославль».

Криминальная врезка в Всеволожском районе ликвидирована

    3 марта сотрудниками поисково-технической группы ООО "Балтнефтепровод" на 948 км магистрального нефтепродуктопровода "Второво-Приморск" недалеко от поселка Вартемяги Всеволожского района Ленинградского области была обнаружена несанкционированная врезка.

Итоги второго тура научно-технической конференции молодежи ОАО "АК "Транснефть"

В Санкт-Петербурге в период с 17 по 19 февраля прошел второй тур научно-технической конференции молодежи ОАО "АК "Транснефть" по секции №3 "Автоматизация систем управления технологическими процессами и связь".