Наверх

Новости

Президенту ПАО «Транснефть» вручена награда Новгородской области

2 октября 2019 г. в Москве Губернатор Новгородской области Андрей Никитин вручил президенту ПАО «Транснефть» Николаю Токареву Почетный знак Новгородской области «За благотворительность и меценатство». Во встрече приняли участие вице-президент компании Михаил Маргелов и ректор Новгородского государственного университета Юрий Боровиков.

ООО «Транснефть – Балтика» завершило плановые работы на нефтепроводе Ярославль – Кириши 1

ООО «Транснефть – Балтика» выполнило плановые ремонтные работы на магистральном нефтепроводе Ярославль – Кириши 1.

Работы на магистральном нефтепроводе диаметром 700 мм велись круглосуточно в течение 65 часов. В ходе плановой остановки транспортировки нефти проведены работы по подключению шести построенных участков протяженностью около 30 км на территории Ярославской и Ленинградской областей.

Получен патент на полезную модель «Неполнооборотный электропривод»

Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) на имя ООО «Транснефть – Балтика», ПАО «Транснефть», ООО «НИИ Транснефть», АО «Транснефть – Центральная Сибирь» выдан патент на полезную модель №192264 «Неполнооборотный электропривод».

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» помогли собрать в школу детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» приняли участие в благотворительной акции «Соберем детей в школу». По инициативе Совета молодых специалистов компании был организован сбор средств, а также необходимых для школьников вещей и канцтоваров.

При поддержке ООО «Транснефть – Балтика» завершены работы по ремонту и оснащению 13 школ

ООО «Транснефть – Балтика» к новому учебному году завершило мероприятия по ремонту и оснащению кабинетов 13 школ, предусмотренные трехлетней корпоративной благотворительной программой развития школьного образования ПАО «Транснефть».

ООО «Транснефть-Балтика» выполнило реконструкцию котельной на ЛПДС «Ярославль»

В новой блочно-модульной котельной установлены два водогрейных котла российского производства, мощностью по 3 МВт каждый для обеспечения нужд отопления, вентиляции и горячего водоснабжения существующих, а также планируемых к строительству зданий и сооружений.