Наверх

Новости

Главным инженером ООО Главным инженером ООО "Балтнефтепровод" назначен Рустам Сунагатуллин

К исполнению обязанностей главного инженера одного из крупнейших дочерних предприятий "Транснефти" - "Балтнефтепровода" - приступил Рустам Сунагатуллин, который ранее занимал должность заместителя генерального директора по эксплуатации ОАО "Северо-Западные магистральные нефтепроводы" в г. Казань.
 

Итоги первого полугодия

В "Балтнефтепроводе" подведены итоги работы предприятия за первое полугодие в области промышленной, пожарной, экологической безопасности, безопасности дорожного движения и охраны труда.
 

Нефтетранспортная отрасль по-прежнему перспективна для молодежи

Порядка 70 молодых специалистов из разных регионов России - Ленинградской области, Томска, Омска, Новороссийска, Ухты,  Ярославля и Великих Лук - собрались на техническом семинаре в дочернем предприятии "Транснефти" - "Балтнефтепроводе".

Детские письма

В этом году впервые сотрудники районных управлений "Балтнефтепровода" приняли участие в праздновании Дня семьи, любви и верности.

Нефтепровод под присмотром пожарных

На нефтеперекачивающих станциях в Ленинградской, Ярославской, Псковской, Новгородской и Тверской областях работают добровольные пожарные дружины.

Гостям Псковской области не удалось заработать на нефти

В конце июня отряд службы безопасности по Великолукскому районному нефтепроводному управлению "Балтнефтепровода" совместно с сотрудниками отделения ФСБ России по Невельскому району и межмуниципального отдела МВД "Невельский" задержали на месте преступления четырёх гостей Псковской области.