Наверх

Новости

Получен патент на способ определения объема смесей жидкостей, последовательно перекачиваемых по трубопроводам Получен патент на способ определения объема смесей жидкостей, последовательно перекачиваемых по трубопроводам

Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) на имя ПАО «Транснефть», ООО «Транснефть – Балтика» и ООО «НИИ Транснефть» выдан патент на изобретение № 2708473 «Способ определения объема смеси последовательно перекачиваемых по трубопроводам жидкостей, имеющих различные качественные характеристики».

В ООО «Транснефть – Балтика» состоялось совещание по охране труда с представителями надзорных органов

В ООО «Транснефть – Балтика» состоялся семинар-совещание с работниками служб охраны труда филиалов и специалистов по охране труда структурных подразделений общества. Также в нем приняли участие представители государственных органов, осуществляющих контрольные и надзорные функции в области охраны труда. 

ООО «Транснефть – Балтика» завершило подключение всех районных управлений к Единой системе диспетчерского управления

ООО «Транснефть-Балтика» завершило реконструкцию Единой системы диспетчерского управления, в результате чего управление всеми объектами магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов общества переведено в территориальный диспетчерский пункт (ТДП) в г. Санкт-Петербурге.

Представители американской корпорации Chevron посетили нефтебазу «Усть-Луга»

21 ноября представители американской корпорации Chevron посетили с рабочим визитом нефтебазу «Усть-Луга» ООО «Транснефть – Балтика». Визит делегации состоялся в рамках обмена опытом между ПАО «Транснефть» и Chevron.

Получен патент на новый способ гидроизоляции колодца трубопровода

ПАО «Транснефть» и ООО «Транснефть – Балтика» получили патент, выданный Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) на изобретение №2704512 «Способ гидроизоляции колодца трубопровода».

ООО «Транснефть – Балтика» установило оперативные системы измерения количества и качества нефтепродуктов на ЛПДС и ГПС «Кириши»

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по дооснащению оперативными системами измерения количества и показателей качества нефтепродуктов (ОСИКН) линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Кириши» и головной перекачивающей станции (ГПС) «Кириши» в Ленинградской области.

В Великом Новгороде состоялась закладка первого камня строительства Новгородской технической школы

13 ноября в Великом Новгороде состоялась торжественная церемония закладки первого камня в строительство Новгородской технической школы (НТШ) и памятной капсулы с посланием будущим поколениям. Строительство школы будет вестись при поддержке ПАО «Транснефть». В мероприятии приняли участие вице-президент ПАО «Транснефть» Михаил Маргелов и губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

ООО «Транснефть – Балтика» завершило реконструкцию двух резервуаров на ЛПДС «Ярославль»

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по реконструкции двух резервуаров на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ярославль» (Ярославская область).