Наверх

Новости

ООО «Транснефть – Балтика» внедрило централизованную систему противоаварийной автоматики на четырех магистральных трубопроводах ООО «Транснефть – Балтика» внедрило централизованную систему противоаварийной автоматики на четырех магистральных трубопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» внедрило централизованную систему противоаварийной автоматики на четырех магистральных трубопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» завершило реконструкцию территориального диспетчерского пункта для управления магистральными трубопроводами

ООО «Транснефть – Балтика» завершило реконструкцию  территориального диспетчерского пункта (ТДП), предназначенного для управления магистральными трубопроводами, находящимися в зоне эксплуатационной ответственности предприятия.

ООО «Транснефть - Балтика» обновило парк транспортных средств и специальной техники

ООО «Транснефть - Балтика» завершило обновление парка транспортных средств и специальной техники. Работа проводилась в рамках программы «Комплектация технологическим транспортом и специальной техникой».

В ООО «Транснефть – Балтика» объявлен Год энергосбережения

2018 год в системе ПАО «Транснефть» объявлен Годом энергосбережения, в рамках которого в ООО «Транснефть - Балтика» планирует провести комплекс мероприятий по повышению энергоэффективности производства.

Новогоднее оформление фасада здания ООО «Транснефть - Балтика» в г.Санкт-Петербурге признано лучшим

По итогам смотра-конкурса в номинации на лучшее праздничное оформление территорий районов г.Санкт-Петербурга к Новому 2018 году и Рождеству Христову декоративное оформление фасада здания ООО «Транснефть - Балтика» признано одним из лучших среди 20 100 фасадов оформленных в городе.

ООО «Транснефть - Балтика» ввело мобильную систему измерений количества и показателей качества нефтепродуктов для аэропорта Пулково

На приемо-сдаточном пункте ПСП «Пулково» Ленинградского районного нефтепроводного управления ООО «Транснефть-Балтика»  введена в эксплуатацию мобильная система измерений количества и показателей качества нефтепродуктов (СИКН). Система позволит обеспечить автоматизированный коммерческий учет топлива ТС-1 для реактивных двигателей, принимаемого ООО «Транснефть-Балтика» от ООО «КИНЕФ» и подлежащего  сдаче в АО «Совэкс».

ООО «Транснефть – Балтика» - в числе лучших организаций системы «Транснефть» по итогам Года экологии

ООО «Транснефть – Балтика» по итогам тематического Года экологии, объявленного в Российской Федерации и ПАО «Транснефть» признано одной из лучших в числе дочерних организаций компании.