Наверх

Новости

ООО «Транснефть – Балтика» за первый квартал обследовало более 600 км магистральных трубопроводов ООО «Транснефть – Балтика» за первый квартал обследовало более 600 км магистральных трубопроводов

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги диагностики магистральных трубопроводов в первом квартале 2021 года. Всего за указанный период обследовано 622 километра нефтепроводов (МН) и нефтепродуктопроводов (МНПП).

ООО «Транснефть – Балтика» провело масштабные учения на нефтеперекачивающей станции «Ярославль-3»

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплексное учебно-тренировочное занятие (КУТЗ) на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Ярославль-3» Ярославского районного нефтепроводного управления.

ООО «Транснефть – Балтика» оказало содействие в ликвидации последствий разлива нефтепродуктов в Новгородской области

С 26 по 29 марта 2021 года три аварийные бригады Ленинградского, Новгородского и Ярославского районных нефтепроводных управлений ООО «Транснефть - Балтика" приняли участие в ликвидации разлива нефтепродуктов, возникшего в ходе утилизации судна в Новгородском речном порту. Всего в проведении работ было задействовано более 60 специалистов и 23 единицы техники.

Системы менеджмента ООО «Транснефть – Балтика» соответствуют международным стандартам в сфере экологии, охраны труда и энергосбережения

В ООО «Транснефть – Балтика» завершился внешний инспекционный аудит на соответствие международным стандартам систем экологического и энергетического менеджмента, а также системы управления охраной труда. Проверка проводилась на базе Ярославского районного нефтепроводного управления.

ООО «Транснефть – Балтика» провело плановые мероприятия по обеспечению надежности магистральных нефтепроводов

В ходе плановой остановки транспортировки нефти на 72 часа по участку Палкино – Кириши МН Палкино – Приморск и по участку Горький – Ярославль-3 МН Сургут – Полоцк осуществлен средний ремонт шести задвижек на линейной части трубопроводов, и на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Песь». Также были заменены 3 задвижки на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Ярославль-3» и 1 задвижка на ЛПДС «Ярославль».

ООО «Транснефть – Балтика» отработало взаимодействие с МЧС на учениях по ликвидации разлива нефти в Новгородской области

ООО «Транснефть – Балтика» совместно с Главным управлением МЧС по Новгородской области провело комплексное командно-штабное учение (КШУ) по локализации и ликвидации разлива нефти на водной поверхности. На учениях также присутствовал начальник отдела по надзору за объектами магистрального трубопроводного транспорта Северо-Западного управления Ростехнадзора А.Н. Гладков.

ООО «Транснефть – Балтика» провело плановые работы на перекачивающих станциях

Специалисты ООО «Транснефть – Балтика» выполнили плановые мероприятия, направленные на повышение надежности работы перекачивающих станций в Ленинградской, Новгородской и Ярославской областях.

ООО «Транснефть – Балтика» провело учения на подводном переходе нефтепровода БТС-2 через реку в Тверской области

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) на подводном переходе магистрального нефтепровода БТС-2 через р. Западная Двина в Тверской области.