Наверх

Офисное здание компании "Транснефть" в Санкт-Петербурге отмечено наградой

Дата публикации: 11 Февраля 2013

Фасад здания на Арсенальной набережной, д.11 получил высшую оценку комиссии городского штаба по благоустройству в первой группе районов, к которой относятся Калининский, Красносельский, Выборгский, Фрунзенский и Приморский.
Церемония награждения номинантов конкурса прошла в рамках ежегодного отчета администрации Калининского района об итогах социально-экономического развития. Почетную грамоту от предприятия получал заместитель генерального директора по экономике "Балтнефтепровода" Николай Иванович Филиппов.
"Эта награда важна для нас, потому что она первая. До переезда в здание на Арсенальной набережной мы размещались на площадках нескольких зданий. И речи не было о специальных праздничных оформлениях, которые бы радовали и сотрудников, и жителей города. Мы благодарны за то, что наши старания в оформлении здания к Новогодним праздникам были замечены", - сказал Николай Иванович.
Предприятие выбирало дизайн оформления из 8 вариантов. Необходимо было учесть общую концепцию украшенного здания районной администрации и площади Ленина. В конечном итоге фасад засверкал тремя видами светодиодных гирлянд и 15 двухметровыми снежинками.
В этой же номинации в городе были отмечены здание ТЦ "Путиловский" и Музеей-диарамы "Невская битва 1240".