Наверх

Детские письма

Дата публикации: 11 Июля 2013

В этом году впервые сотрудники районных управлений "Балтнефтепровода" приняли участие в праздновании Дня семьи, любви и верности. Сегодня были подведены итоги благотворительных акций в Ярославской, Новгородской и Псковской областях. Сотрудники Ярославского районного управления - каждый на свои деньги - приобрели для детей Хвойнинского социального приюта (Новгородская область) и Октябрьского детского дома (Ярославская область) подарки. Сотрудники Великолукского районного управления дарили радость воспитанникам Великолукского детского дома-школы. Предварительно дети написали письма, в которых рассказали о себе и о своих пожеланиях на праздник.
"Я Сергей, я проживаю в детском доме 7 лет, и мне 12 лет. Мои родители умерли, и я мечтаю о колонке. Заранее спасибо".
"Здравствуйте, меня зовут Даша. Я люблю красиво одеваться и играть в дочки-матери. Хочу, чтобы у меня была косметичка, как у мамы. До свидания. Я буду ждать".
"Меня зовут Кристина. Учусь хорошо, мне даже ставят звездочку. Это значит умница! В детский дом я приехала в два года. Мечтаю об игрушечном пианино с кнопочками".
Ребята мечтают о спортивной форме, кожаных мечах, книгах, игрушках.
"За будничной суетой мы забываем обо всем, кроме того, что нас окружает каждый день.  А вокруг живут дети, лишенные самого дорогого - семейного счастья. Эта акция принесла детям радость. Мы хотим, чтобы к нам присоединились жители регионов-- Псковской,  Ярославской, Новгородской области, чтобы каждое детское письмо нашло своего адресата. Чтобы желание помогать оставалось нормальным человеческим желанием", - говорит начальник Великолукского районного нефтепроводного управления Игорь Чевжик.
Всего в акции приняли участие около 200 работников.