Наверх

Аудиторы подтвердили соответствие требованиям международных стандартов систем менеджмента ООО «Транснефть - Балтика»

Дата публикации: 08 Апреля 2019 Распечатать

В ООО «Транснефть - Балтика» прошел внешний ресертификационный аудит на соответствие международным стандартам систем экологического менеджмента (стандарт ISO 14001), менеджмента охраны труда (OHSAS 18001) и системы энергетического менеджмента (ISO 50001).

          Аудит в аппарате управления предприятия и на Нефтебазе «Усть - Луга»  (филиал ООО «Транснефть – Балтика») выполняли специалисты авторитетной международно признанной российской сертификационной и экспертной организации. Была проанализирована эффективность действия внедренных систем менеджмента

          В ходе проверки оценивались планирование и управление производственными процессами, необходимые ресурсы для поддержания и постоянного улучшения систем менеджмента, эффективность внутренней и внешней коммуникации, вовлеченность персонала в улучшение работы систем менеджмента, степень достижения поставленных целей и задач. Отмечено исполнение специалистами всех требований, необходимых для реализации политики в области охраны труда, энергоэффективности, промышленной и экологической безопасности.

          В числе сильных сторон систем менеджмента отмечено применение современных автоматизированных систем мониторинга за исполнением требований международных стандартов.

          По результатам внешнего аудита отмечено, что системы менеджмента ООО «Транснефть - Балтика» полностью соответствуют требованиям международных стандартов. Аудитор принял решение о выдаче сертификатов соответствия требованиям стандартов на очередной период.