Наверх

В ООО «Транснефть – Балтика» определены лучшие водители

Дата публикации: 25 Октября 2019

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги конкурса среди водителей предприятия, приуроченного ко Дню работников автомобильного транспорта, который отмечается в России ежегодно в последнее воскресенье октября.

В профессиональном отборе приняли участие водители всех управлений и подразделений общества. По результатам выбраны 12 лучших водителей – по три человека от Ярославского, Ленинградского и Новгородского районных нефтепроводных управлений и по одному человеку от базы производственно-технического обслуживания и комплектации оборудованием, нефтебазы «Усть-Луга» и Аппарата управления ООО «Транснефть – Балтика».

Главными критериями отбора стали отсутствие ДТП в течение трех лет, отсутствие нарушений ПДД за такой же период, соблюдений требований, связанных с работой водителей на линии с применением системы мониторинга «Глонасс» и другие.

Победители конкурса получили нагрудные знаки «Лучший водитель ООО «Транснефть – Балтика», денежную премию и ценные подарки.

«В 2019 году мы впервые провели такой конкурс. В будущем он станет ежегодным. Его основная цель – снижение аварийности и повышение уровня ответственности водителей за соблюдение правил дорожного движения. Безопасность людей, сохранение их жизней и здоровья – один из ключевых приоритетов в деятельности ООО «Транснефть – Балтика», – отметил  главный инженер общества Денис Вдовин.

Фото: лучшие водители Новгородского районного нефтепроводного управления ООО "Бранснефть - Балтика".