Наверх

ООО «Транснефть – Балтика» оказало помощь на проведение ремонта в трех медицинских учреждениях Новгородской области

Дата публикации: 20 Мая 2020

При поддержке ООО «Транснефть – Балтика» завершен ремонт и оснащение новым оборудованием трех медицинских учреждений в Новгородской области.

Финансирование работ производилось в рамках реализации соглашения между предприятием и Правительством Новгородской области. На проведение капитального ремонта и улучшение материально-технической базы лечебных учреждений было направлено 48,5 млн руб.

На выделенные средства выполнен капитальный ремонт двух зданий Шимской центральной районной больницы, в том числе ремонт кровли, проведено благоустройство территории.

В Новгородской центральной районной больнице проведен капитальный ремонт крыши поликлинического отделения, отремонтирован переход между поликлиническим отделением и стационаром.

Также выполнен капитальный ремонт помещений амбулатории поликлиники Хвойнинской центральной районной больницы.

ООО «Транснефть – Балтика» ранее уже оказывало помощь медицинским учреждениям региона. В 2018 году для Шимской, Хвойнинской, а также Пестовской центральных районных больниц были приобретены автомобили скорой помощи и медицинское оборудование.

Благотворительная помощь оказывается и организациям системы образования региона. В 2018 году закуплены школьные автобусы, а также автомобиль и специальное оборудование для учебных заведений, оказана поддержка учителям. В 2019 году в рамках корпоративной благотворительной программы развития школьного образования ПАО «Транснефть» 6 школам региона оказана помощь на проведение ремонта и материально-техническое оснащение лабораторным и демонстрационным оборудованием.