Наверх

ООО «Транснефть – Балтика» оказало благотворительную помощь населенным пунктам Кингисеппского района

Дата публикации: 04 Июня 2020

ООО «Транснефть – Балтика» оказало благотворительную помощь населенным пунктам Кингисеппского района Ленинградской области.

В частности, на выделенное предприятием финансирование в объеме более 1,8 миллиона рублей выполнена замена уличного освещения в поселке Усть-Луга. Устаревшие светильники с газоразрядными ртутными лампами заменены на современные светодиодные приборы, позволяющие существенно повысить энергоэффективность освещения поселка и не требующие частой замены ламп.

Детский сад в деревне Вистино благодаря помощи ООО «Транснефть – Балтика» смог закупить новые радиаторы отопления. Кроме того, детский сад поселка Усть-Луга приобрел мебель, интерактивный стол и бытовую технику. Кингисеппский ресурсный центр для организации детского отдыха при помощи общества приобрел каркасный бассейн и батут.

Через Кингисеппский район проходит магистральный нефтепровод БТС-2. Здесь же находится его конечная точка – нефтебаза «Усть-Луга», филиал ООО «Транснефть – Балтика». С нефтебазы осуществляется перевалка углеводородов на танкеры в порту Усть-Луга.