Наверх

В ООО «Транснефть – Балтика» состоялось торжественное мероприятие по случаю юбилея общества и профессионального праздника

Дата публикации: 04 Сентября 2020

В ООО «Транснефть – Балтика» состоялось торжественное мероприятие, посвященное 20-летию предприятия и Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

Генеральный директор общества Владимир Радов вручил ведомственные и корпоративные награды сотрудникам. Благодарности Министерства энергетики РФ получили 11 работников ООО «Транснефть – Балтика», почетные грамоты ведомства - 8 человек. Корпоративными наградами ПАО «Транснефть» отмечен 31 работник, 188 сотрудников награждены грамотами ООО «Транснефть – Балтика».

«В любых ситуациях неизменным остается добросовестное и ответственное отношение сотрудников ООО «Транснефть – Балтика» к выполнению своих должностных обязанностей. Благодаря вашему труду обеспечивается бесперебойная, надежная и безопасная транспортировка нефти и нефтепродуктов», - отметил В.М. Радов.

В связи с требованиями по обеспечению защиты от распространения коронавирусной инфекции торжественное мероприятие проходило с соблюдением соответствующих норм и правил. Из-за сложной эпидемиологической ситуации вручение благодарностей и грамот сотрудникам филиалов состоится по месту их работы без командирования в г.Санкт-Петербурге.

Справочно:

ООО «Балтнефтепровод», в настоящее время - ООО «Транснефть – Балтика», дочернее предприятие ПАО «Транснефть» - было учреждено 15 сентября 2000 года для координации строительства и дальнейшей эксплуатации Балтийской трубопроводной системы (БТС) – крупного нефтетранспортного проекта, призванного связать с Балтийским морем месторождения Тимано-Печорского региона, Западной Сибири и Урало-Приволжья и тем самым диверсифицировать экспорт российской нефти.

Компания ведет транспортировку нефти и нефтепродуктов в крупные балтийские порты Приморск и Усть-Луга, расположенные в Ленинградской области, а также обеспечивает доставку сырья на российские нефтеперерабатывающие заводы и готового продукта с них на автоматическую станцию налива «Невская» и в аэропорт Пулково.

Коллектив ООО «Транснефть – Балтика» насчитывает более пяти тысяч рабочих мест в г.Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской и Ярославской областях. В состав общества входят пять филиалов: Ленинградское, Новгородское и Ярославское районные нефтепроводные управления, нефтебаза «Усть-Луга», а также база производственно-технического обслуживания и комплектации оборудования. Общая протяженность магистральных нефтепроводов общества составляет более 3,4 тыс. км, магистральных нефтепродуктопроводов – более 1,9 тыс. км. Их обслуживают 37 магистральных насосных станций.